コメント

はじめてのママリ🔰
いーして歯磨きした時に
奥の歯茎とかに歯ブラシが当たるとかですか?
歯ブラシとか関係なしに
イーの状態で痛いんですかね?
はじめてのママリ🔰
いーして歯磨きした時に
奥の歯茎とかに歯ブラシが当たるとかですか?
歯ブラシとか関係なしに
イーの状態で痛いんですかね?
「3歳」に関する質問
3歳になる娘が…とにかく、とにかくパパっ子です😭 何に対しても、パパがいい💦 朝起きて第一声も、『パパは?』 それに、寝る時まで💦『パパと寝る💤』 流石に凹んでます… 同じ方おられますか? 確かに、ママは基本叱るの担…
七五三の年齢の計算方法間違えてたかもです、、、。 今年の11月に5歳になる男の子と、今年の12月に4歳になる女の子です。 年子なのて上の子が数えの5歳、下が満3歳で来月七五三をする予定なのですがこれって間違えてます…
3歳の娘です 水いぼがあり皮膚科に定期的に行き潰してもらっています。 今も10個くらいあります...。 痛くてギャン泣きで処置してもらっています。 調べると放置して治ると書いてありますが、皆さん漬してますか? 麻酔テ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cham
お喋りが上手じゃない子なので
歯ブラシで当てながら
ここ痛い?って順番に聞いても
痛かった記憶があってなのか泣き叫んでどこが痛いのか伝えてくれなくて😢
普段お話ししてるときは痛いとか
言わないのでイーの口をした時、
噛み合わせた時などは痛くないはずです💦
はじめてのママリ🔰
😬した状態で歯ブラシされるのが苦手なのかな💦フッ素塗りに行くついでにチラッと見てもらってもいいかもですね(; ;)
cham
そうですよね😢
旦那に相談したら虫歯だったらお前の責任だと問い詰められて参ってました😢
はじめてのママリ🔰
ひえ!?!?なんで😭😭😭