コメント

はじめてのママリ🔰
放置で1年で治りました✨️
治療方に液化窒素でやる方法もあります。

はじめてのママリ🔰
うちは放置してたら、3週間以内に治りました〜!
-
はじめてのママリ🔰
病院でもらった飲み薬は少しだけ飲んでました。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なにか気をつけた事ありますか?- 1時間前

はじめてのママリ🔰
かなり酷かったですが、放置で3ヶ月くらいで綺麗になりましたよ!
ヨクイニンは味も気に入ってたので処方してもらい飲ませてました!
-
はじめてのママリ🔰
放置している間気をつけた事ありますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは内腿だったので、夏で短パンになったら両足擦れてかなり増えてしまった気がしてます。
その為、夜寝る時など少し長めの丈の物を着せてました。
冬になったら肌同士の擦れが減るので減ってくる気もしますが💦- 47分前

はじめてのママリ🔰
少ないうちは取ってもらってました!
きりなくなってくると放置でもいいよ
と言われてました🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
少なくて取ってもらってますが、すぐ増えている状態です、、、- 1時間前

姉妹のまま
放置しています!
去年の夏の終わりからなので今1年ちょっとは経過してまだ治っていないです…
ピークは超えたかなと思いますが、治ったと思ったらまた別のところにできてしまいます…
-
はじめてのママリ🔰
潰してもすぐ違うところに出来るので、毎回潰しに行くのが可哀想で、、、、
放置しているとき気をつけていることなどありますか?- 1時間前

ままり
麻酔テープなしはキツイですね💦
放置で1ヶ月後くらいに酷くなり、部分的にだけとってもらいました。
保険適用ではなかったですが、塗り薬塗ってトータル3ヶ月くらいで綺麗になりました!
-
はじめてのママリ🔰
とっても増えるので毎回可哀想で😭
塗り薬があるんですか?
保険適応外でも気になります!
お値段いくら位ですか?- 1時間前
-
ままり
MBFクリームだったと思います!
2200円程度だったので、2回ほど皮膚科で購入しました!
取り扱いのある皮膚科とない皮膚科があるみたいです🤔- 58分前

ままり
麻酔テープなしはかなりキツイですね🥲💦💦
うちも子どもたち2人とも水いぼあって麻酔テープありで、上の子は4回、下の子は2回取りました。
上の子は1回15個からひどいと30個くらい取ったことあります。麻酔テープありで取ってますが泣き叫ぶ子も多くて、息子は泣かなくて強いねと言われるので麻酔テープなしだとかなり大変だと思います。
うちは放置してたら一気に増えちゃったので取りました。
他に麻酔テープありで治療してくれるところがあるといいんですけどね🥲

はじめてのママリ🔰
ギャン泣き…痛そう…
うちは皮膚科にはかからず小児科ですが、放置の方針だったので放置でした。
1年ぐらいはかかったような…。気づけばキレイになくなってました!
はじめてのママリ🔰
放置でその間なんか気をつけましたか?
はじめてのママリ🔰
何もしてないです。
昨年の夏は水いぼありで、今年までの1年でいつなくなったのか?ってかんじでした。
皮膚科の先生にも水いぼはうつらないよ、と言われました。