コメント

ままり
前開きのワンピースタイプです🙂
毎日お股と出血の状態を助産師さん(?)看護婦さん(?)が見るのでズボンはわたし的にはめんどくさかったです🥹笑
少しも動きたくなくて...笑
ワンピースタイプだったらぺろーんってめくれば勝手に産褥ショーツ剥いで見てくれるので楽でした🤣
今回も前開きのワンピースタイプ持っていきます🤣
ままり
前開きのワンピースタイプです🙂
毎日お股と出血の状態を助産師さん(?)看護婦さん(?)が見るのでズボンはわたし的にはめんどくさかったです🥹笑
少しも動きたくなくて...笑
ワンピースタイプだったらぺろーんってめくれば勝手に産褥ショーツ剥いで見てくれるので楽でした🤣
今回も前開きのワンピースタイプ持っていきます🤣
「出産」に関する質問
婦人系疾患について 数ヶ月前からデリケートゾーンの痒みが気になって出産した産婦人科を受診しました。 カンジタなどのおりもの検査などしてくれる訳でもなく診ただけでただの皮膚炎と診断されリンデロンを処方されまし…
産まれそうー?とか どんな感じー?って毎日誰かしら連絡 友人ならまあ良いんですが (私なら聞かないけど…) 実母がソワソワしてるのわかるけど 運動した方が良いんじゃ?とか してるのに余計なお世話やし動いてないの…
出産したらやりたいこといっぱいあるな〜 入浴剤入れて湯船に浸かりたい 料理したい、特に夫婦ともに大好物な唐揚げ作りたい 掃除したい 旦那と添い寝したい あわよくばヘアカットも行きたい 自分の足で歩いて買い出しし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ひぃ✩
ご回答ありがとうございます🙇♀️
前開きワンピースタイプですね!
確かにズボンは面倒くさいですよね💦
ワンピースタイプにしようかな🤔
最近はワンピースの方多いので、
今まで私はズボンだったのでワンピースが良さそうですね✨️
ちなみにどちらのものを着られてますか?
ままり
ワンピースタイプ着て
足は着厚ソックス履いてたので
なんかとんでもなくダサスタイルです🤣
着るものはぜんっぜん西松屋とかに売ってるやつですよ!🥹
✩ひぃ✩
着圧ソックス必需品ですもんね☺️
ズボン履いてだと履きにくかったので、ワンピースだと着圧ソックス履きやすいですね✨️
西松屋にあるんですね!
見に行ってみます😌
ありがとうございます🙏