※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何か男の人って...と少し残念な気持ちになってます。娘が2人ともRSウィ…

何か男の人って...と少し残念な気持ちになってます。

娘が2人ともRSウィルス感染になりました。
まずは次女が火曜日から発熱して、夜間起きるだろうとリビングで次女と就寝。私にはマットレスはなく、硬い床の上。そこから私は夜間何度も起こされながら3日間看病しました。本当にキツそうで、可哀想でした。

もちろん私も不眠です。

そして下がったと思ったら長女。

ですが今日からお盆休み!、

パパにパスしようと思いました。

すると明後日、うちの父と兄、夫と夫の父で交流ゴルフの予定を組んでいるのですが

義父から『明日の朝ゴルフの打ちっぱなしの練習に行こう』と夫にお誘いが。

義母には『長女もかかったみたいで今日熱が出ました』と報告済。

義父も知っているのに誘ってくるんだ〜とシラーとしていたら、当たり前のように夫も行くと返事。

え!?と思いました。

毎日2人の子が38.5度を超えているのに行くの!?

いつも家事も育児も手伝ってくれてるし、何も無ければいつでも見送ります。でもこんな発熱してる時くらい仕事以外なら断れよ!と思ったのですが、おかしいですか??

熱性けいれんだって起こらない保証は無いし、私も不眠だから変わって欲しい。

しかもなんでこんな時に誘ってくるの?ゴルフしか頭にないの?

とイライラしました。心が狭いですか!?

コメント

みにとまと

心狭くないです!!
本当に、男の人って自由ですよね😡

n

我が家も今息子が38.5の熱出していますが旦那は今日会社の暑気払いの飲み会に行きました〜😀
男ってこんなもんだと思ってます😀
心の中でシネ!!!!!と思ってます🤫🤫🤫

はじめてのママリ🔰

うちも今RSで下の子が入院しています。もちろん私が付き添いです。
私は飲み会に行けませんが、旦那は本来なら子供を私が見る予定でしたが無理なので、上の子を親に預けて飲みに行く予定です😇😇😇
入院してるんだけどこっちは!?ですーーーーー