ママリ
あーめちゃくちゃ分かります。なんで怒鳴るまでいかないとやめないんですかね😔ママが優しく言ってるうちにやめてって言っても全然で、私も毎日大きい声出してしんどいです。拡声器使いたいぐらいです😭
ママリ
あーめちゃくちゃ分かります。なんで怒鳴るまでいかないとやめないんですかね😔ママが優しく言ってるうちにやめてって言っても全然で、私も毎日大きい声出してしんどいです。拡声器使いたいぐらいです😭
「男の子」に関する質問
保育園の2歳児クラス、落ち着きがなくすぐに壁を叩いたり走り回ったりする男の子がいます。 親も嫌いなのですごく嫌悪感があります。 私の子供が面白がって真似をするのがすごく嫌なのですが、どうしたらやめさせられま…
もうすぐ生後4ヶ月を迎える男の子のママです。 今まで160mlを4時間おき1日6回総量960ml飲んでいました。最近夜間授乳の際も寝ている事が増えてきたので今日から21時に160ml飲ませてからいつものように起こさず寝かせてい…
結婚を機に東北から関西に引っ越し、2歳の男の子を育てています。 息子の為にエセ関西弁で話したりしますが、関西人ママのパワフルさ?は真似できません。 アンタ何してんねん!いらんことせんとはよしいや!など、関西…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント