ママリ
あーめちゃくちゃ分かります。なんで怒鳴るまでいかないとやめないんですかね😔ママが優しく言ってるうちにやめてって言っても全然で、私も毎日大きい声出してしんどいです。拡声器使いたいぐらいです😭
ママリ
あーめちゃくちゃ分かります。なんで怒鳴るまでいかないとやめないんですかね😔ママが優しく言ってるうちにやめてって言っても全然で、私も毎日大きい声出してしんどいです。拡声器使いたいぐらいです😭
「おもちゃ」に関する質問
シングルで4歳になった娘がいます。 3歳頃から毎日毎日怒鳴ってしまいます。 仕方ない時もあるかとは思いますが、 こんな、大したことない事で怒ってしまった…とか 後々自己嫌悪に襲われます。 脳が萎縮する、元に戻らな…
ちょっと気になったので、質問です。 ちょうど先ほど旦那とケンカっぽくなったのですが、その内容について。みなさんはどう思いますか? 今ではちゃんと和解してお互いこう思ってた、これが嫌だったってことなどを理解…
質問ではないんですが おもちゃ片付けしない 危ないことする ゴミ捨てない ご飯ふざけて食べる からのお茶こぼす とかほんとに今思い出せないけど 日常で注意することが多すぎて 言ってもあまり響いてなく 何回も言うのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント