妊娠初期の症状について相談です。食欲が増し、お腹が空いているが、下腹部が痛くて不安。正常な痛みかどうか、便秘の可能性も。食欲が増すこともあるのでしょうか?
妊娠初期。
つわりのように吐き気はなく、逆に食べてもお腹が空いて空いて…!Σ( ̄□ ̄;)
下腹部がチクチク痛いのですが、正常な痛みなのか、流産の兆候なのかとびくびく。
お腹がゴロゴロしてガスが溜まってる感じもするので、もしかしたら便秘の痛み?
危険な痛みと、そうでない痛みってわかるものでしょう?
また、つわりでなく食欲が増すこともあるのでしょうか??
食べないと気持ち悪くなることはなく、お腹の音がグーとなるのが恥ずかしくて(*/□\*)
- kitty(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

sarasara
私も同じでした😊チクチクは子宮が大きくなるにつれて伴う痛みなので問題ないですよ❤
kitty
ありがとうございます。
二人目なのですが、一人目が初期から切迫流産で3週間安静生活。
今回は今のところ出血はないものの、怖くて怖くて…
sarasara
それは大変でしたね😣💦でも、無事上のお子さん出産でき、良かったですね❤❤
確かに…😣上のお子さんのとき入院されていたなら心配ですよね💦次のお子さんのときは切迫にならないのを私も祈ります😣元気な赤ちゃん産んでください❤❤