雑談・つぶやき 初盆だから近所の初盆参りに来る人達のお手伝いしてと義母に言われ行っ… 初盆だから近所の初盆参りに来る人達の お手伝いしてと義母に言われ行ったら 義姉と小2の男の子と小5の女の子も来て うちの息子達もワイワイしてたら 鬼滅の刃を見てた小2子が 「マジでうるせぇ。3歳と2歳の子供ほんと嫌い」 と一言。義姉が怒ってくれましたが おめえもうるせぇよと心の中で叫び(笑) 「まだうるさい年だからごめんねぇ☺️💢」 毎回この男の子うるさいんだよなぁぁぁぁ 黙らせる方法ないかな。(最低)🤣 最終更新:8月9日 お気に入り 義母 2歳 女の子 男の子 3歳 息子 義姉 ちぴ(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント