妊娠・出産 妊娠32週目で体重増加を気にしている方がいます。最近食欲が抑えられず、検診で先生に叱られるのが心配だそうです。 妊娠32週目です! 今まで体重をキープし続けて。。上の2人がプラス20㌔だったから 今回は抑えて抑えて9ヶ月でプラス6㌔( ¯•ω•¯ ) 自分頑張ってる😂❤️ けど、今週は食べることを我慢出来なくて……つい。。つい食べちゃって😂😂 あーあ。せっかく我慢してたけど。次の検診で怒られるんだなぁ😭😭 体重の事にうるさい先生だから。。怖い😂💦💦 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 体重 妊娠32週目 妊娠 検診 先生 体 はるるんmama(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わたしのとこも体重にうるさい 先生なんですごくわかります😂💦 同じようにプラス6キロくらいで 抑えているんですが 食欲が勝っちゃいますよね💓(笑) 6月10日 はるるんmama コメントありがとうございます☺️ すごく厳しくて笑 同じですね😂 食欲には負けちゃいます笑 暑いんでアイスとか食べちゃって😂😂 6月10日 退会ユーザー これ以上はダメだぞ的な感じが 検診の度に出て恐ろしいです(笑) 食べることだけがほんと 楽しみになってきますよね💓 アイスわかります😂 あと食後の甘いものとかジュース!笑 6月10日 はるるんmama 遅くなりました🙏😂 分かります…😭恐ろしいです(--;) 検診は赤ちゃん見れるのは楽しみなんですけど、、体重の事があると……行きたくないってなります笑 ですぅ〜☺️✨ ジュースやっぱり飲んじゃいます笑 炭酸とか無性に😂😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるるんmama
コメントありがとうございます☺️
すごく厳しくて笑
同じですね😂
食欲には負けちゃいます笑
暑いんでアイスとか食べちゃって😂😂
退会ユーザー
これ以上はダメだぞ的な感じが
検診の度に出て恐ろしいです(笑)
食べることだけがほんと
楽しみになってきますよね💓
アイスわかります😂
あと食後の甘いものとかジュース!笑
はるるんmama
遅くなりました🙏😂
分かります…😭恐ろしいです(--;)
検診は赤ちゃん見れるのは楽しみなんですけど、、体重の事があると……行きたくないってなります笑
ですぅ〜☺️✨
ジュースやっぱり飲んじゃいます笑
炭酸とか無性に😂😂