雑談・つぶやき 帰省の予定が急遽明日からに変更になりました。長男が持ち物リストを作成したので、子どもたちが寝た後に準備を始める必要があります。 帰省12日からの予定だったけど 急遽明日からに…😆🚗✨ 長男が持ち物リスト 書いてくれたから 子どもたち寝たら準備しないと👜 最終更新:8月10日 お気に入り 男 帰省 うーちゃん**(1歳11ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 それは良かったね🥹♥️ 楽しみだねー✨ 私は今日無事に義理の実家に着いたよ😚 8月9日 うーちゃん** ダッツんちゃん♡お疲れ様〜! コメントありがとう☺️❤️ つぶやき見たよ〜!😆 移動お疲れ様よ😚✨ 美味しいご飯出てくるの最高よね🥹🩷 っていうか大丈夫?手とか膝とか😭💦 私も最近、左だけなんだけど膝が痛むのよ😇😇私は単に運動不足とかだと思うけど🥹← 無理せずよ🥺✨ お互い実家生活ゆっくり楽しく過ごそう〜🤝❤️ 8月9日 ハゲナッツ🍨 見てくれてありがとう🥺✨ なんかおかしいんだよね😭歩くのは痛みないんだけど、しゃがむと痛いのよ😭そして手もこわばってる?し手首も痛いしなんなのー🥲 膠原病の先生が大学から来てるからお盆明け症状続いてるようなら受診する😭💦 今日の夕飯美味しくて案の定食べすぎた🤣 うーちゃんも明日からの帰省気を付けて&楽しんでね♥️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん**
ダッツんちゃん♡お疲れ様〜!
コメントありがとう☺️❤️
つぶやき見たよ〜!😆
移動お疲れ様よ😚✨
美味しいご飯出てくるの最高よね🥹🩷
っていうか大丈夫?手とか膝とか😭💦
私も最近、左だけなんだけど膝が痛むのよ😇😇私は単に運動不足とかだと思うけど🥹←
無理せずよ🥺✨
お互い実家生活ゆっくり楽しく過ごそう〜🤝❤️
ハゲナッツ🍨
見てくれてありがとう🥺✨
なんかおかしいんだよね😭歩くのは痛みないんだけど、しゃがむと痛いのよ😭そして手もこわばってる?し手首も痛いしなんなのー🥲
膠原病の先生が大学から来てるからお盆明け症状続いてるようなら受診する😭💦
今日の夕飯美味しくて案の定食べすぎた🤣
うーちゃんも明日からの帰省気を付けて&楽しんでね♥️