※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
妊活

新鮮胚移植後、体温が低い状態が続いて不安。0.3度の差は最低値か平均値か気になります。

新鮮胚移植をして今ET5です。昨日からというかいつからかわかりませんけど、体温が結構低くて諦め気味です。
そこで、0.3度以上下がる日が続くとダメだといいますが、0.3度の差って一番低い時で考えるものでしょうか?それとも、低温期の平均ですか?妊娠してるときはしてるとおもいますが希望を持ちたいです。。

コメント

モロッコヨーグル

0.3度は全く気にしませんでしたよ‼️0.5度は流石に落ち込みましたけど😭
大丈夫です🙆✨✨

• あんちゃん

あんちゃん

0.5度下がるってことですか?
    私は普段から低温気味で温度差もギリギリ0.3度上がるので、これって体質改善しないとですよね〜。あたためているつもりなんですが。。

• 6月10日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

はい、今回は移植して0.5度下がった時ありましたよ‼️基礎体温は人それぞれですし、あんまり気にせず気楽に👌
    私はルイボスティー飲んだり、ウォーキングしたりしてました🤗

• 6月10日