妊活 新鮮胚移植後、体温が低い状態が続いて不安。0.3度の差は最低値か平均値か気になります。 新鮮胚移植をして今ET5です。昨日からというかいつからかわかりませんけど、体温が結構低くて諦め気味です。 そこで、0.3度以上下がる日が続くとダメだといいますが、0.3度の差って一番低い時で考えるものでしょうか?それとも、低温期の平均ですか?妊娠してるときはしてるとおもいますが希望を持ちたいです。。 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 2 妊娠 体 体温 低温期 あんちゃん(6歳) コメント モロッコヨーグル 0.3度は全く気にしませんでしたよ‼️0.5度は流石に落ち込みましたけど😭 大丈夫です🙆✨✨ 6月10日 あんちゃん 0.5度下がるってことですか? 私は普段から低温気味で温度差もギリギリ0.3度上がるので、これって体質改善しないとですよね〜。あたためているつもりなんですが。。 6月10日 モロッコヨーグル はい、今回は移植して0.5度下がった時ありましたよ‼️基礎体温は人それぞれですし、あんまり気にせず気楽に👌 私はルイボスティー飲んだり、ウォーキングしたりしてました🤗 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
0.5度下がるってことですか?
私は普段から低温気味で温度差もギリギリ0.3度上がるので、これって体質改善しないとですよね〜。あたためているつもりなんですが。。
モロッコヨーグル
はい、今回は移植して0.5度下がった時ありましたよ‼️基礎体温は人それぞれですし、あんまり気にせず気楽に👌
私はルイボスティー飲んだり、ウォーキングしたりしてました🤗