昨日クリエイトにて昨日子供達とクリエイトに買い物に行き アイス3箱買…
昨日クリエイトにて
昨日子供達とクリエイトに買い物に行き アイス3箱買ったんです。
レジ横に保冷剤持って帰っていいですよ言われ箱を開けたら保冷枕みたいなのも入ってたんです! 店員さんにこれも持って帰っていいんですか?って聞いたらいいですよ^_^って言われ袋に詰めたら 違う店員さんにこれ買いましたか?って言われ買ってないです ここから取りましたって言ったらお金払ってください!😡みたいなことを言われたので
はぁ?あの女の店員がもらっていいって言ったから取ったんだわって言ったら謝られたけ万引き疑われたw
- 桜(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
えーそれは腹立ちますね💦
桜
ほんとびっくり汗
そもそも有料だっていう保冷枕を無料で持って帰っていいよっていう場所に入れんなーって思いましたw 空けたら1番上に保冷枕みたいなのがあったら誰もが間違えると思いますw
はじめてのママリ
わざわざこちらから確認しているのに、勘違いだとしても普通に腹たちます。
有料のものを入れているのもおかしな話ですね。
上の人に電話でクレーム入れたらどうですか?
いつも買い物しているのに残念な気持ちですって伝えるのは良いと思いますよ☺️