コメント

yin
ものによりますが、まったく口つけてなかったら明日に回しちゃうかもです!一口でも付けてたら捨てます😭
yin
ものによりますが、まったく口つけてなかったら明日に回しちゃうかもです!一口でも付けてたら捨てます😭
「家事・料理」に関する質問
ご自身で麦茶を作ってる方。 作り方教えてください😂 というのも、我が家は やかんでお湯を2㍑沸かし熱湯オッケーの麦茶ポットにパック1つとお湯入れて10-15分後にパックを取り出す。粗熱取れたら冷蔵庫に。 ってやってた…
子供も楽しめるホームパーティのメニュー(ごはんもの)探しています💦 過去には ・パン作り(子供達に成形を任せる) ・ピザ作り(子供達がトッピング) ・うどん作り(子供達が踏む) などなど、大人メインで作るなか…
服に油性ペンが結構広範囲に着いてしまいました。 エタノール(ハンドジェル)である程度落ち、キッチンハイターにも付けましたが、まだまだ落ちきれません。 何かいい方法ご存知の方教えてください。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
口付けてなくて、メニュー的にってことです!
今日のメニューを明日にするのか、今日の分は幻って事で無かったことにしてもいいのかな??と思って🙇♀️
yin
なるほど!
はじめての食材や2回目とかじゃなければ飛ばしちゃうかもです!
初期はなるべくカレンダー通りにやりたい派でした!