※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うちの子大人しいんですが、友達呼ぶと、その兄弟が階段走ったり、おも…

うちの子大人しいんですが、友達呼ぶと、その兄弟が階段走ったり、おもちゃ部屋で戦いしたりするのに耐えられないです( ; ; )

元気でいいとは思いますが、不慣れで。。。

お互いのため、もう呼ばない方がいいですよね?
相手のお母様は慣れてるので、特になにも言わずです。
家だともっとすごいようです。

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対呼びません😊     

まこ

私も勝手に2階上がられて散らかされたり、食べてる途中のベタベタの手であちこち触られたりするのが本当に嫌で💦なるべく自分から遊びに誘わないし行かせてもらうようにしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは相手の方から家に来たいようなこと言われませんか??

• 3時間前
  • まこ

まこ

車で1時間の距離なのですが運転したくないからーと自分の家に来てほしいタイプの子なので助かってます😇こっちも毎度行くのめんどくさいので徐々にフェードアウトしていってもう3年くらいは会ってないです😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

分かります!うちの子は大人しくはないですが、友達呼んだらお兄ちゃんが(小さい時から知ってる子ですが)おもちゃをありえない方向に曲げようとしたりして今にも壊れそうで、それからはやんわり子連れで来てもらうのは避けてます😅平日に大人だけでランチしたりとか😅
壊されたりそれこそ家を破壊されても弁償してもらうように言いづらいし、それならそもそも呼ばなければいいなーって🤣

はじめてのママリ🔰

呼ばないです。家でやってるかは知らないですがそんなような子家にあげてしまい大変な目に合い二度と入れないと決めました。その子の家にも行かないでと子供に話してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家が壊れたりありました??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壊れたりはないです。
    冷蔵庫やタンス開けられ、入らないでと約束した部屋入ったり。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、その子たちもうち以外で色々開けてるの見たことあります💧
    やめた方が良さそうですね、、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他でやってるの見たんですか?
    まぁやる子は他所でやってますよね!申し訳ないけど二度と家に入れないです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グループで会うことが多いので、、、
    そのやられてる家庭はやられても平気なのか何度も呼んでます💧

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い、私は無理ですね💦躾されてないというか常識ない親子嫌いです😂

• 2時間前