家事・料理 解凍した鮭、どのくらい日持ちすると思いますか?昨日の9時頃に冷凍庫→冷… 解凍した鮭、どのくらい日持ちすると思いますか? 昨日の9時頃に冷凍庫→冷蔵庫(チルド)に移して、恐らく解凍されたのは昨日の17時頃かなと思っています。 今から茹でて1歳の息子にあげようと思ったのですが、解凍してから24時間以上は経ってる気がするのでやめた方がいいのでしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1歳 息子 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり 昨日冷蔵庫に出したのなら翌日なので全然大丈夫だと思います🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 調理しようと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調理しようと思います!