yin
手首しばらく痛かったです😭懐かしい😭
手をついて立ち上がったりするのがきつくて、グーにして支えにしてた思い出です😭
yin
手首しばらく痛かったです😭懐かしい😭
手をついて立ち上がったりするのがきつくて、グーにして支えにしてた思い出です😭
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月くらいの方、飲みムラはどのくらいの差がありますか? 片乳5分ずつ+ミルク100mlを6~7回1日にあげてます。 生後1ヶ月の頃から変えてません。 しかし、最近急にミルク50ml飲んだあたりから 苦しそうに嫌がりま…
生後2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 ○育児の疲れが溜まってきている ○産後の自分の体型が受け入れられないからダイエットしたい ○常に子供と一緒なので自分の時間が全くとれなくてしんどい ○母乳が出ているか不安…
彼氏(訳ありでまだ籍は入れてません)のお給料はかなりいい方なのですが、生後2ヶ月の子供がいるのにも関わらず働かないの?やずっと専業主婦のつもり?などいってきます。 私は、働いてもいいのですが彼は育児をあまりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント