コメント

🍒
すぱっとやめました!!!
飲んでても張りがヒドイ方だったので、飲むのやめてからめちゃくちゃ張ってました笑

はじめてのママリ🔰
リトドリンMAX内服していました。
先生の指示にもよるかと思いますが、私の場合は34か35週くらいから徐々に減らしていきました。
NICUがある総合病院だったので、もし生まれたとしても問題なく治療、様子を見れるためだと思います。
ない病院だと36週まで飲むかもしれませんね。私の友人がそうでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにですね🙏産院なので、ギリギリまでの服用みたいです✨
飲み方については徐々に減らすほうがやはり張り返しは少なそうですね😌- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。張り返しや徐々に減らしてみての頸管長の変化も見てるかと思います!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考にいたします!!🙏
- 3時間前

スノ
36週0日の朝までMAX飲んでてスパッと辞めました!
徐々に減らすって指示はなかったので🥹
ただ飲んでても張りが多かったので辞めたら翌日おしるし、その翌日出産でした😂
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😂
1歳で無事に大きくなられているようで安心しました🥰
張りは多いものの、リトドリン効いてたんですね!- 3時間前

ちゃむ
すぱっとやめましたよ!
飲んでても変わらず張りあったので辞めてからも変わらずでした
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ちなみに、その後どのくらいしてご出産されましたか?🥺🙏
- 1時間前
-
ちゃむ
赤ちゃん小さめだったので37週6日まで飲んでたのですが38週5日と38週3日で産まれてます!- 35分前

ママ
36w入ってスパッと辞めてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹
ご参考までにお伺いしたいのですが、そのあとすぐ産まれましたか?🥲
🍒
私もすぐに生まれるだろうなと思ってたんですけど40週と2日で産みました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥰切迫でも、予定日を超過するのあるあるなんですかね🙏お話お伺いできてありがたいです!