コメント

m🤍
私は毎回子供より酷くなるタイプです😂
人によるんですかね?
インフルも子供からもらった時、子供はインフルと気付かず勝手に治ってしまいましたが
私の方が酷かったです😭笑

ままりん
その時々ですね。
私はそこまで酷くなることは無いですが、夫は子供から貰った風邪は辛そうな時が多いです。
-
ももゆう
やっぱり、人によるんでしょうか🤔
しんどくならないことを祈るばかりです😅- 2時間前
m🤍
私は毎回子供より酷くなるタイプです😂
人によるんですかね?
インフルも子供からもらった時、子供はインフルと気付かず勝手に治ってしまいましたが
私の方が酷かったです😭笑
ままりん
その時々ですね。
私はそこまで酷くなることは無いですが、夫は子供から貰った風邪は辛そうな時が多いです。
ももゆう
やっぱり、人によるんでしょうか🤔
しんどくならないことを祈るばかりです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後26日目です 1回量ミルク100mlを7〜8回あげてます 7〜8回のうちミルクを飲んで即寝してくれるのは2回くらいで後の5〜6回はミルク後起きてます 泣いてないからベッドに置くと15分もしないうちに泣きだします。 抱っこし…
2歳9ヶ月です。安産祈願に行ったのですが、ご祈祷中ほぼ座っていられませんでした。 静かにしてねと伝えていたので、指で☝️しーのポーズをとってわたしたちの周りをうろうろ😂 声を出すことはありませんでしたが、その場で…
生後2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 ○育児の疲れが溜まってきている ○産後の自分の体型が受け入れられないからダイエットしたい ○常に子供と一緒なので自分の時間が全くとれなくてしんどい ○母乳が出ているか不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももゆう
うわぁ、毎回大変ですね😰
喉の痛みだけなので、むしろこれからじっくりしんどくなるのかもしれません笑
m🤍
喉痛いだけで全てがしんどいですよね🥲
お大事にしてください😌💗🍀