その他の疑問 推し活してる方!推し活と家事育児を両立するために、自分の中で決めてい… 推し活してる方! 推し活と家事育児を両立するために、自分の中で決めているルールってありますか? 最終更新:32分前 お気に入り 家事 育児 ママリ コメント らるる 生活を脅かすほどの推し活はしない!って感じですね! 3時間前 ママリ 生活優先!!の気持ち大事ですよね🥹 3時間前 らるる 子供をないがしろにしない!ですね🥺 見たい動画、テレビとかいっぱいありますし、SNSも色々みたいですけど情報追っかけるために! けど目の前の子供を忘れない!です(笑) 3時間前 ママリ あーーめっちゃ刺さります😭 ついついないがしろにしそうになっちゃって… スマホ凝視してると子供がこっち見つめててハッとすることあります💦 2時間前 らるる リアルの方が大事なことを忘れないようにしなきゃですよね😭 1時間前 ママリ ですよね😭😭😭 ありがとうございます! 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生活優先!!の気持ち大事ですよね🥹
らるる
子供をないがしろにしない!ですね🥺
見たい動画、テレビとかいっぱいありますし、SNSも色々みたいですけど情報追っかけるために!
けど目の前の子供を忘れない!です(笑)
ママリ
あーーめっちゃ刺さります😭
ついついないがしろにしそうになっちゃって…
スマホ凝視してると子供がこっち見つめててハッとすることあります💦
らるる
リアルの方が大事なことを忘れないようにしなきゃですよね😭
ママリ
ですよね😭😭😭
ありがとうございます!