コメント
K
個人病院では断られることもありますが、総合病院だと大丈夫でしたよー!
まま
まだいってないですが、問い合わせたところ、断ることはないといわれました。
hk
私は個人病院にお世話になる予定ですが、電話で確認したところ、36週までに受診してもらうようにしてるけど、少し早めに来てもらえれば大丈夫とのことでした❗️
K
個人病院では断られることもありますが、総合病院だと大丈夫でしたよー!
まま
まだいってないですが、問い合わせたところ、断ることはないといわれました。
hk
私は個人病院にお世話になる予定ですが、電話で確認したところ、36週までに受診してもらうようにしてるけど、少し早めに来てもらえれば大丈夫とのことでした❗️
「里帰り出産」に関する質問
現在妊娠5週初産です。 不妊治療を経て8週までは不妊治療専門クリニックで対応してくれるのですが、それまでに産院を決めきてくださいと言われました。 初めての出産だし分からない事だらけだから医療優先でNICUがある所…
里帰り出産予定で、生後3.4ヶ月頃に帰ってこようと思っています。 ただ、飛行機の距離で、チャイルドシートをどうしようか迷っています。 帰省先で買って、持って帰ってくるか、帰省先ではレンタル、帰省先では安い中古で…
夫婦二人で1歳まで育休されてる方! 家事育児分担はどのような感じですか? 里帰り出産から1ヶ月検診を終え、家族(私、夫、春から年中の子、赤ちゃん)の4人の生活が始まりました。 夫の育休は里帰り2週間前ぐらいに急遽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。総合病院です。
K
総合病院で断られたんですか?😭