コメント

もち
約束を破られたとかですか?
毎回こんな感じですか?

はじめてのママリ🔰
起こりたくなる気持ち分かりますよー😭鬼嫁なんて思わないですよ😭
飲み会に遅くまで行ってたのはまだいいとしても、翌日にダメージを持ち越されると家族の時間は?なんで自分だけ休めてるの?って思っちゃいます😢
-
はじめてママリ🔰
なりますよね😭
しかもさっき帰ってきたら家事も何してなくて…。
遅きまで寝てたことも誤りもせず。
今トイレにこもってタバコ吸ってます。
離婚したいです…- 3時間前
はじめてママリ🔰
遅くなるならLINEなり連絡してと伝えてますが連絡もなく3時でした。
また、毎回2万も持っていって私も妊娠してるのでホルモンバランスがおかしいのか色々限界で。
子供も今日旦那が休みだからパパと遊べると言ってたのに起きたの12時です。
はじめてママリ🔰
毎回伝えても守らず今回怒ったのですが遅くて何が悪いんだと言う態度です。
もち
いまだに独身気分が抜けてないのか
周りが独身ばかりなんですかね💦
身重だと色々としんどいですし、
協力して欲しいですよね。
4歳ちゃんがママの味方で可愛いです😍
パパの信頼が消えてくのを感じます😞
はじめてママリ🔰
多分周りも結婚してます。40歳なので😭謝らないっておかしいですよね😣
☀︎遅くなるなら連絡1本
飲み代は月3万まで
ただこれだけが守れないなんてもう終わってます。低収入なのに三万も飲み代に使えるなんて有難いと思って欲しいです🥲
今度第二子が産まれるのですが2人で育てる自信がなくなっています。
もち
周りも結婚しててそれだと🧐💧
飲みに行くときの約束も十分譲歩してますよね💧
2人抱えてその状態になったら不安ですよね、
飲みに行くたびにその日+次の日は使えないってしんどいですもんね。
お金もだいぶ使ってるようですし。
はじめてママリ🔰
お前の奥さんがおかしい!絶対謝る出さないと周りから言われてるんですかね。今妊娠中なのですがこのままだと子供も下ろす事を考えると伝えてもいいでしょうか。
いいよ!とか言われますかね…
もち
奥さんの事を悪く言うというよりは、家庭よりも目の前の楽しい事を優先するような考えの人たちかもしれませんね。
下ろすことは最後の切り札にした方が良いかと思います。
勢いで相手が良いよ!なんて言ってしまったら後に引き返せませんし。
でも話し合う場は必要ですよね。
心身ともにしんどい今、支えてくれない、
約束も守ってもらえないと将来に不安がある、と。