サプリ・健康 アレルギー症状?でしょうか私の話です昨日から突然目が痒くなりました夜… アレルギー症状?でしょうか 私の話です 昨日から突然目が痒くなりました 夜に鼻水も出て、今朝起きたら目がパンパン、今もアレルギーぽい目してます 把握してるアレルギーはスギヒノキ、カモガヤ、犬猫、ハウスダストです 植物系は今流行ってないし、ハウスダストだとしても 突然いきなりこんなに強く発症するものなのでしょうか? 他に原因ありそうですか? 最終更新:8月9日 お気に入り 症状 パン ママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント