コメント

yui..
食べすきまじゃなければいいと思います!私も食べてました(^o^)
でもマグロは食べない方がいいです!

りこ
マグロ、金目鯛とか水銀微妙なの抜いて食べてました!全然食べられますよ!ヽ(* 'ー')ノ
-
ろーず♡
お返事ありがとうございます♪わかりました!!安心しました(*^^*)
- 6月10日

退会ユーザー
1人目は何食べても大丈夫でしたが、2人目の今は当たりやすいです😭
私みたいな場合もあります(*^^*)
-
ろーず♡
お返事ありがとうございます♪そのパターンもあるんですね…。控え目にします。
- 6月10日

miwa0210
私も今妊娠初期ですが基本なまものは控えています。とくにマグロや金目鯛は食べないほうがいいですよ。
-
ろーず♡
お返事ありがとうございます♪そうですよねぇ…。マグロ、嫌いなので良かったです(笑)
- 6月10日

おはぎ&きなこのmama
いくら、生ハム、うに以外のお寿司は食べてました🍣
産婦人科医師にお寿司は別に食べてもいいからね❗と言われたので気にせず回転寿司に行ってました(^^)
-
ろーず♡
お返事ありがとうございます♪先生に言われたとのこと、心強いです♪ほどほどに食べようと思います♪
- 6月10日
ろーず♡
お返事ありがとうございます(*^^*)マグロは偶然、嫌いなので安心しました(笑)