社宅の駐車場で隣の旦那が白線踏んで停めます。たぶん反対側に奥さんの…
社宅の駐車場で隣の旦那が白線踏んで停めます。
たぶん反対側に奥さんの車があって子どものチャイルドシート乗せ下ろししやすいようにしてるんだと思います。
奥さんも無愛想で自分の家庭のことしか考えないクソ男を旦那にしてかわいそうだなと思いながら会社に通報しました。
白線踏んで停めてる車なんてなかなかいないので本人特定されたと思ったのか私の部署まできて直接謝りにきました笑
私は名前を言ってなく白線踏んで停めてる車があって迷惑してると匿名で通報しました。
1ヶ月くらいは大人しくなってたのにまた白線踏み始めました笑
学習能力ないのでしょうか?
こっちが白線踏まないけど白線ギリギリに停めても意味なく私の車にベタ付けしてくるので私運転席乗れなくて助手席から運転席乗り込んだこともあります。
今度はドラレコ映像提出してやろうかと思うくらいイライラしてます。
同じようなかたはどうされましたか?
私よりだいぶ年上の人で配属先が違うので会社で会うことも会ったこともありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
助手席から乗るしかないってやばいくらいスレスレですね!
私なら映像も提出して、場所を変えてもらうように会社にいいます。私ではなく相手のです。

あきら
えー凄く嫌です。他人に迷惑かけてまでする事⁉️って思ってしまいます。確かに子供乗せるのにある程度スペースはいるのはわかるんですけど…ら
奥さんと旦那さんの車の位置を変えるとか考えてくれたらいいのに😥
それか運転下手くそな人なの?白泉踏んでるって事はミラーは枠外ですよね
隣が身内なら白線踏んでもいいと思うけど
他人はダメ‼️
-
はじめてのママリ🔰
子ども乗せ下ろし分かるんです!
でも子どもはお互い様じゃない?って思っています。
こっちだってまだ4歳の子がいてジュニアシート必要で私がベルトを締めないといけないので本当に隣の車が邪魔で大変です😭
本当にいっそのこと運転が下手でって理由で、私の車にぶつけてくれないかなとか思ってます😂笑
とことん追い詰めてやりたい🤣笑- 3時間前
-
あきら
それだけ近かったらドアパンチされてそうですどねー。
仕返ししたくなります。隣が止まってない時に白線踏んで止めてやりたい。踏むのは嫌だからギリギリ攻めたい😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ヤバイですよね!!
本当に毎日出勤するのがストレスです😭
子ども保育園に送って行く関係で隣の人より先に家を出ているので余計に乗るときにイライラしてしまいます😭
場所を変えるって思い付きませんでした!!
問い合わせてみます!