不安感の吐き出しです...息子が昨夜0時から明け方まで10回以上の嘔吐を…
不安感の吐き出しです...
息子が昨夜0時から明け方まで10回以上の嘔吐を繰り返しました。。最初の2.3回は受け止めることもできず大惨事。
嘔吐処理グッズは一式用意してあるので速やかに処理したものの、次から次へと吐くのでもう...
夜間救急を経て朝には落ち着き、発熱や下痢もないですが、次は私にうつるかもしれないとソワソワが止まりません😵💫
もう今更どうしようもないんですけど、嘔吐恐怖症がひどいし、妊娠中だし、不安感からかずっと胃がモヤモヤ。
こんな時期だけどノロなのかなぁ〜
幼稚園で吐いてる子いたって言っててのこれだから、感染系だよな。。
体力的にも精神的にも疲労困憊😮💨
- はじめてのママリ(妊娠21週目, 4歳4ヶ月)
コメント

ぷよちゃん
私も嘔吐恐怖症(ツワリすら吐かずに耐えた)なので、お気持ちよくわかります…
10回以上も繰り返したなんて😭
本当に本当に大変でしたね💦
まして、妊娠中とのこと…
不安になりますよね😰
これまで、何度か子どもたちの胃腸炎があり、旦那は点滴するほどになったことありましたが…
私はまだ一度も嘔吐も下痢もしたことないですよ!(感染して、すごい吐き気を催したことはありますが)
感染したからと言って、子どもみたいに酷くなるとは限りません。
どうかあまり不安にならず…
少しでも穏やかに過ごせますように🥺
感染してない!と私も祈っています。
はじめてのママリ
お優しい言葉に泣きそうですありがとうございます🥲
嘔吐恐怖症ってなんでこんなに辛いんですかね。いつも感染症に怯えてびくびくしちゃいます💦
今までも嘔吐はたまにあったけど比にならない酷さでさすがにでした、、、
そうですよね、うつらない可能性もある!!私もひどい吐き気はあるけど結局吐けないパターンです🥲つわりも。。吐いた方が楽だよなと思いつつ、下痢になるの待ちで。。
無事に明日朝を迎えられたらなぁと思っています。