※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シングルマザーで元夫と良好な関係を築いている方に、面会の頻度や過ごし方について教えていただけますか。

シングルマザーの方で、元夫と子どもの父母として、うまくやってますよって方、どんな感じですか??

面会の頻度や、面会の時の過ごし方など、良かったら教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

特に決めてないから上手く?普通に?やってると思います!

面会後は私も含めて会います。
これも何するとかは特に決めてないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に取り決めされてないんですね!
    連絡取り合って予定決めたりして、うまくやられてるんですね🙂
    ありがとうございます。

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

うまくやっているというか…
もう相手のやることをいちいち気にしてたらイラッとするのであまり話は聞かないです😂😂

我が家は小3、小1で携帯もってるので元旦那と直接連絡とってる感じです。
大体月1お泊りで、夏休みみたいな休みのときは月2ほどです💦

元旦那がアウトドアなのでキャンプばかり連れて行ってますね🙄
あまり詳しくは聞かずに迎えにくる時間、帰ってくる時間しか聞いてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接連絡取れるようにされているんですね!お子さんが大きくなるとそうなっていくのですね🙂
    かなりアクティブに遊びに連れて行かれてるのですね!
    コメントありがとうございます。

• 8月9日
.

4月に離婚しました!
月3回と決めて今のところスムーズに合わせてます。
ラインで場所や時間はその都度決めてます。

主にうちの近くの公園や図書館行ってから外食に行く流れです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、差し支えなければ、離婚理由は、不倫やDVのようなものではないのでしょうか?
    月に3回は、けっこう多いなと思いました☺️良好な関係なのですね!

• 8月9日
  • .

.

不倫でもDVでもないですよ!
    子供と私にモラハラに近い言動があったのと、価値観の不一致です!(あと義家族がどうしても無理でした)

月に3回、周りから聞いても多い方ですよね☺️
    元夫がとにかく子供が恋しいみたいで、放課後とかの夕方から2、3時間でも全然会いたがるので。笑

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お答え頂き、ありがとうございます。
    子どもたちにとって、パパがたくさん会いに来てくれてると感じられることは、良いことですね☺️

• 8月10日