妊娠・出産 帝王切開後、アトファインテープを使用している方に質問です。1ヶ月検診の際、テープは外すべきでしょうか、それともそのままで良いのでしょうか。傷口の確認があると思い、気になっています。 帝王切開後にアトファインテープを使用していた方におききしたいです! 退院の時にアトファインテープに変わりました。もうすぐ1ヶ月検診なのですが、1ヶ月検診のときはアトファインテープは外して行きますか?それとも貼ったままで良いのでしょうか? 傷口の確認とかもあるのかなぁ?と思いまして。 最終更新:8月9日 お気に入り 1 帝王切開 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント かなう 私は傷口も確認してもらいたかったので、外して行きました😌 8月9日 はじめてのママリ🔰 傷口が痒いとかも何か対処してくれますかね? 8月9日 かなう 治りかけは、どうしても痒くなるので特に何か処置をしてくれる事はなさそうですけど、言うだけ言ってみた方がいいと思いますよ🤔 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
傷口が痒いとかも何か対処してくれますかね?
かなう
治りかけは、どうしても痒くなるので特に何か処置をしてくれる事はなさそうですけど、言うだけ言ってみた方がいいと思いますよ🤔