※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのおむつをどこで安く買えるか教えてください。少量ずつ購入を考えています。

赤ちゃんのおむつどこで買ってますか?
はじめにまとめ買いしていた新生児用のおむつがもうそろそろ無くなり、次まとめ買いしたらサイズアウトしてしまうかもしれないので少量ずつ買おうと考えてますが
どこで買うのが安くてお得なのかな?とふと思いました😮

コメント

マントヒヒ

楽天のママ割だったり、育児の日だったりの日に3袋ずつまとめ買いしてます🙃
サイズアップしそうになったら近所でひとつずつ買ったりして…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ割りや育児の日があるんですね😳
    まとめ買いのがかなりお得なものが多いですよねー!

• 8月10日
はじめてのままり

西松屋がなんだかんだ安いので
少しずつ買うなら西松屋で買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初めのまとめ買いは西松屋オンラインで買いました!!
    西松屋様様ですよね🐇
    今日は薬局に買いに行ったんですが、西松屋の方がやっぱり種類も多かったです😳

• 8月10日
@@

まとめ買いはamazon、楽天のセール時ですが…
うちはムーニーのファーストプレミアム買ってて1つずつはマツキヨ、カワチで安い時があって買ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セール時の把握はどうやってしてますか?定期的に見たりしてって感じですかね?🙄

• 8月10日
  • @@

@@

行動範囲内にあるので買い物ついでに立ち寄って見てます☺️

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

一つずつ買うならスギ薬局で15%オフクーポン使って買います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スギ薬局いいですよねー!引っ越してから家の近くになくなっちゃって悲しいです🥹

• 8月10日
ちゃぽ

ドラッグストアでクーポン使って買ってます。オムツ長く使うので、クーポンはほぼオムツに消えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーポン大事ですよね!西松屋にもそういうクーポンあったらいいのにと思います、あのアプリのポイントの仕組みが未だによくわかんないです🥹

• 8月10日