コメント
こてつママ
入園式が妊娠中期でした!
七五三も入園式も黒のオールインワンにジャケットを着ましたーー
こてつママ
入園式が妊娠中期でした!
七五三も入園式も黒のオールインワンにジャケットを着ましたーー
「服装」に関する質問
こういうオフィスカジュアル系の服装で出勤しているのですが、キャップかハットだとどっちが似合いますか?笑 自転車通勤なのでキャップの方が帽子が飛びにくくていいのですが、ハットの方がコーデ的には合う気がして、、…
派遣で企業に面接に行ったことのある方教えてください! 服装はオフィスカジュアル、黒髪、ネイルなしで行きますが バッグはどのような物がいいのでしょうか😭 そんなにガチガチじゃなくて大丈夫とは言われたものの、基準…
普通の幼稚園の面接(お受験とかでなく)ってどういう服装で行くのでしょうか? そろそろ準備するなら準備したいなーと思ってるのですが ◎何聞かれるのか ◎服装 ◎両親揃って面接受けるのか、ママだけなのか (不安症ある…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
towa
オールインワンかっこいいですね!
私には着こなせる気がしないです(>_<)
こてつママ
お腹を目立たせたくなかったのでワンピースはなんとなく避けたくて…。
入園式前に何件かお店を見てまわりましたが、最近はワイドパンツやガウチョのママが多いと聞き、実際そうでびっくりしました!(入園式=ピンクやベージュのワンピースを想像していたので。)園にもよりますが、幼稚園や保育園は割とゆるーい感じの服装が多いみたいです( ´∀`)