ファッション・コスメ 七五三と入園式を同じ服装で済ませた方、どんな感じのを着られましたか?… 七五三と入園式を同じ服装で済ませた方、どんな感じのを着られましたか? また妊娠中期以降の時期に七五三、産後に入園式があった方がいらっしゃったら、是非参考にさせていただきたいです!! 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 入園式 妊娠中期 服装 産後 妊娠中 妊娠 七五三 服 入園 towa(7歳, 10歳) コメント こてつママ 入園式が妊娠中期でした! 七五三も入園式も黒のオールインワンにジャケットを着ましたーー 6月10日 towa オールインワンかっこいいですね! 私には着こなせる気がしないです(>_<) 6月10日 こてつママ お腹を目立たせたくなかったのでワンピースはなんとなく避けたくて…。 入園式前に何件かお店を見てまわりましたが、最近はワイドパンツやガウチョのママが多いと聞き、実際そうでびっくりしました!(入園式=ピンクやベージュのワンピースを想像していたので。)園にもよりますが、幼稚園や保育園は割とゆるーい感じの服装が多いみたいです( ´∀`) 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
towa
オールインワンかっこいいですね!
私には着こなせる気がしないです(>_<)
こてつママ
お腹を目立たせたくなかったのでワンピースはなんとなく避けたくて…。
入園式前に何件かお店を見てまわりましたが、最近はワイドパンツやガウチョのママが多いと聞き、実際そうでびっくりしました!(入園式=ピンクやベージュのワンピースを想像していたので。)園にもよりますが、幼稚園や保育園は割とゆるーい感じの服装が多いみたいです( ´∀`)