ママリ
その都度直してあげるか、後はトンネルみたいな高バイでは進めない高さのところを作って遊ぶのもおすすめです🙆♀️
ママリ
その都度直してあげるか、後はトンネルみたいな高バイでは進めない高さのところを作って遊ぶのもおすすめです🙆♀️
「保育園」に関する質問
詳しくないので分かる方教えてください💦 土曜日だけ、子供を親に預けて仕事に行くパターンの家庭は、 土曜日は保育園がお休みってことですか?? それか土曜日に預けるのはお金がかかるから節約?みたいな感じですか? …
誰か助けて下さい。 約3歳半の息子が、突然キレやすく、反抗的で、何も言うことを聞かず、文句ばかり言って、癇癪を起こすようになりました。 今日も楽しく過ごしたくてプールをしましたが、最後は癇癪で終わりました。 …
義母が、遠慮しないでもっと頼ってほしいというのをしつこいくらいに言ってくるので困っています。 頼る=主に子ども達を預かるということらしいのですが、私が必要性を感じておらず… 保育園のお迎えも「行こうか?」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント