はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使用しましたが排卵前1回でした!
はじめてのママリ🔰
出産してすぐ2人目欲しくなり、妊活しましたが授かるまでに1年かかりました😭😭😭、
授乳中生理は来てても排卵が安定してなかったんだと思います😭
ママリ🔰
授乳中で生理は規則的に来てて排卵前の一回でした。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使用しましたが排卵前1回でした!
はじめてのママリ🔰
出産してすぐ2人目欲しくなり、妊活しましたが授かるまでに1年かかりました😭😭😭、
授乳中生理は来てても排卵が安定してなかったんだと思います😭
ママリ🔰
授乳中で生理は規則的に来てて排卵前の一回でした。
「妊活」に関する質問
体外受精にチャレンジしようと思っています、スケジュールをなんとなくでいいのですが教えていただきたいです🙇♀️ 1年間婦人科にてタイミング法→すべて陰性 わたしのホルモン検査、旦那の性液検査済みで両方問題はありま…
2人目妊活、悩んでいます。。 現在2歳半の子がいて、今妊活するかもう少し空けるか、悩んでます。夫は今すぐにでも妊活して3学年差希望です。 私は3か4学年差を希望しているのですが、仕事のこともあり悩んでしまいます。…
次移植三回目です。 移植一回目(自然周期)D15移植→陽性→染色体異常16トリソミーで流産手術しました。 移植二回目(自然周期)PGTAに参加して五ヶ月ぶりに正常胚移植→陰性 この状態で私に何か問題あると思いますか? 三…
妊活人気の質問ランキング
コメント