※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mp
妊娠・出産

妊娠17週の女性が性別について質問しています。女の子の場合の三本線が見えず、突起も不明なため、動画を見て判断してほしいとのことです。

妊娠17週です。

先生には性別はまだ分からないと言われましたが、どちらっぽく見えますか> < ՞

女の子だったら三本線が見えるとのことですが見当たらないし突起も分からず💦
動画しかなく、画像荒いのですがなんとなくでもわかる方よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

今回、男の子のエコーに似てます😳

• mp

mp

ありがとうございます!たまたまやらも今は隠しててまた見えてくるってことですよね☺️

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18wまさにこんな感じで22w男の子確定でした😊

• 8月9日

女の子は割れ目が見えるので、女の子ではないと思います🤔
男の子なんじゃないかな?と思いました😊

• mp

mp

そうですよね!またおいおいたまたまらしきものが見えてくるのかな?
    ドキドキして過ごします🤣

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

私も16週のエコーで開脚していて、突起も三本線も無く一応先生には女の子っぽいね👧🏻と言われました🥹
ただ、その後の健診でなかなか性別わかるショットをいただけず24週の今もどっちかわからない状態です🤣🤣
性別わかるまでドキドキですよね🥹

• mp

mp

ありがとうございます!どちらとも言われずでワクワクよりソワソワしてます、、もうグッズを早く集めたくて集めたくて🤣
    24週でも!!それは早く知りたいですね!!ほんと、お互いソワソワドキドキですね👶💕︎

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ以降はどちらもとも言われず全くmpさんと同じ気持ちでワクワクよりソワソワです😭!!
    そうなんですよね😣性別わかってからグッズ類を買いに行こうと思っていたのでなかなか買い物にも行けず😭
    26週でわかれば良いのですが今絶賛逆子中らしく余計に難しくなりました🤣

• 8月9日
  • mp

mp

ですよねですよね😂つい女の子のものが可愛すぎて色々見ちゃうんですが待て待てとなってます😂
    逆子ちゃんとは!!!クルクルっと自然に戻ってほしいですがいろんな意味でほんとドキドキソワソワしますね😭

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です本当に😂!!
    なのでお名前決めも全く進みません😂
    なんだか次回の健診でもわからないんじゃないかと思ってきてます🤣
    お互次回の健診で確定いただけたら良いですね🥹🌼

• 8月9日
ママリ

3本線や割れ目は20週辺りじゃないと確認できないと専門の先生に言われました!
その週数ならエコーにもよりますがまだ見えないこともあるのかな?と思います!

私も最初同じようなエコーで、女の子と確定もらったのは20週の胎児スクリーニングでした

24週くらいまではわからないことが多いみたいですが、息子の時は16週でしっかり🐘が見えたので女の子予想です☺️

• mp

mp

ほんとですか?😭
    どっちよりかも言われず、1人目が男の子なのでもう願望をいえば!女の子がいいなとどうしても思ってしまい💦

ママリさんのコメントでまだ分からないねとなんだか心がほっとしました、ご丁寧に教えて下さりありがとうございます☺️

• 8月11日