旅行に行かない方の今年のお盆休みの予算。子供が3歳〜の方への質問です…
旅行に行かない方の今年のお盆休みの予算。
子供が3歳〜の方への質問です。
お盆休みの予算はどのくらいですか?
外食も行くだろうし、家で過ごす日もあるけどお出かけもするよーって方にお聞きしたいです!
あと3~9歳くらいのお子さんがいる方、特に関東に住んでる方はどこにお出かけ予定か教えて貰えると助かります🙏
我が家には小1と年中の子供がいるけど共働きのため、このお盆休みが家族での夏休みって感じでお出かけもしたいけど特に予定も立ててないので参考にしたいです🙏
あとオススメのプールか海水浴場とかあったらお聞きしたいです😂全部は答えられなくても一つだけでも何か教えて貰えたら助かります🙇♂️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
東京寄りの埼玉(地図の下の方)で、
小2と2歳児がいます!
予算は特に決めてないです😂
県内の実家に2泊と、お祭りと花火大会に行こうと思っています🎇
海水浴場は
私の友達が新潟の石地海水浴場によくいってるらしくて、いいよーって行ってましたよ😊泊まりですけど💦
関東の海はあまり綺麗なイメージないけど、関東圏内なら千葉の九十九里とかですかね…?
プールは最近行ったサマーランド楽しかったです!我が家は家から近いのもあり、西武遊園地のプールよく行きますが、ちょっと辺鄙だからか、そこまであんまり混んでない気がします!

ままりん
今年は私が妊娠後期ってのもあり
旅行行けなくて今の所、映画、東京駅のキャラクターやラーメンストリート
みたいな所、お台場の予定です☺️!!
妊娠してなかったらサマーランド
西武遊園地、よみうりランドの
プール、相模湖モリモリのプール
とかですかね…🤔💭
我が家は小3、年中です!!

ます
最近ワンオペで海ほたる行きました。
半日ちょっとで回れてよかったです。
我が家は横浜市金沢区の海の公園がいいですね。
水ですがシャワー無料、波無しで砂だらけにならない、遠浅。
我が家もお盆は未定で、
唯一の予定で親戚の家行くついでにIKEA行くつもりです。
コメント