雑談・つぶやき 義実家だとトイレに好きな時に行けないのが辛い…。お風呂は1日くらい入… 義実家だとトイレに好きな時に行けないのが辛い…。 お風呂は1日くらい入らなくてもいいけど💦 最終更新:7分前 お気に入り お風呂 トイレ 義実家 スプリング(4歳9ヶ月) コメント 早起きは三文の徳 えー💦 トイレ我慢も辛いけどこの時期お風呂入らないのも無理です😭💦 気使って行けないとかですか?? 1時間前 スプリング コメントありがとうございます! 古い家で、廊下にお風呂脱衣所あり、落ち着かないというか… お湯の出も悪いし… この時期シャワーを猛スピードで終わらせてます! 1時間前 早起きは三文の徳 なるほどです💦 義実家も古い家で逆にリビングからトイレが遠くて ひとりで行ける子供もさすがに怖いと言って 毎度子供がいくたびついて行ってます😅😅 1時間前 スプリング 古い家だからしょうがない面もあるけど慣れてないと辛いですよね💦 お風呂の段差もあったり湯船も昔の正方形の高さがあるタイプで… 子供には危険です💦 1時間前 早起きは三文の徳 行くにしても日帰りがいいですよね😂😂 1時間前 スプリング ですよね💦💦 風呂トイレはリフォームしてくれ!と思います🥲 1時間前 スプリング そうそう 脱衣所が磨りガラスになってて… それも嫌でめちゃくちゃ速いスピードで着替えてます💦 話聞いてくださり ありがとうございました! 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
古い家で、廊下にお風呂脱衣所あり、落ち着かないというか…
お湯の出も悪いし…
この時期シャワーを猛スピードで終わらせてます!
早起きは三文の徳
なるほどです💦
義実家も古い家で逆にリビングからトイレが遠くて
ひとりで行ける子供もさすがに怖いと言って
毎度子供がいくたびついて行ってます😅😅
スプリング
古い家だからしょうがない面もあるけど慣れてないと辛いですよね💦
お風呂の段差もあったり湯船も昔の正方形の高さがあるタイプで…
子供には危険です💦
早起きは三文の徳
行くにしても日帰りがいいですよね😂😂
スプリング
ですよね💦💦
風呂トイレはリフォームしてくれ!と思います🥲
スプリング
そうそう
脱衣所が磨りガラスになってて…
それも嫌でめちゃくちゃ速いスピードで着替えてます💦
話聞いてくださり
ありがとうございました!