※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が浮気してるっぽいなぁ、怪しいなぁ〜って思ってても、めんどくさ…

旦那が浮気してるっぽいなぁ、怪しいなぁ〜って思ってても、めんどくさくて放置してる方いますか!?

うちの旦那、怪しいものが見つかって、これは外で怪しいことしてるなぁ〜と思うのですが、問い詰めてギャーギャー喧嘩になるのも面倒くさい、スマホもパスコードわからないから簡単に見れない、調べるのめんどくさ〜って思っちゃう私もいて、もう勝手にさせようかなと思ってる自分がいます笑

別に前から愛情なんてなくなってたし…
ただ、、家のお金を他の女に使ってる可能性があるのなら、、それだけがむかつきます!!

でもめんどくさいな〜が勝っちゃう🤦‍♀️

コメント

ままり

離婚する気なくても念のために、証拠だけは集めといた方が良いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

専業主婦だし、今も余裕ないけど離婚してからの方が金銭的に大変だろうなーって感じなので、今すぐ離婚してやる!とまでは意気込んでません😂

どんなふうに証拠集めときますか?
    例えば財布の現金チェック、レシートチェック、朝帰りした日(以前から仕事で帰りが遅くなるときは、帰宅途中にコンビニに車停めて寝てたりします)のチェックとか…?

スマホはパスコードわかれば見ますが、なかなかわかりそうにないです😣

• 3時間前
  • ままり

ままり

私の場合はですが、
    財布のレシート、中身
    ズボンのポケット
    バックの中
    あと旦那さんの首元、パンツ、シャツに女のラメがついてる場合があります

私は旦那がライン開いたまま寝落ちしてたから見ましたけど笑
    あとは女のインスタをチェックして行動把握してました

車よく乗るなら車になにか仕掛けるのが良さそうですが、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    色々と細かくチェックできる場面ありますね!

ライン開いたまま寝落ちいいですね!笑
    でもうちは、義父と同居しててリビングで寝落ちしてても義父も同じリビングにいるため盗み見るのは難しいかもです😂

怪しいと思った点がそこで!
    車移動がメインで電車乗らないのですが、通勤カバンからICOCAが出てきて!
    現金も10,000円渡した翌日に5千円減ってたり、減る額が5千円ってことが2回あってもしかしてICOCAにチャージしてるのか?と怪しんでます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ドライブレコーダーついてますか?
録画見たら嘘はすぐ分かるかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

ドライブレコーダーついてるはずです!
    でも浮気してたとして、車が基本で電車乗らないはずが、ICOCAが通勤カバンから見つかって、電車で移動して女のところへでも転がり込んでるのか?と疑ってます😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

電車移動するとしたら、車をどこに停めてるかにもよりますよねー。
車にGPS仕込んでもいいかもですね🧐
ICOCAを本当に使っているか、使用履歴調べるのも良さそう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラレコ見たらどこに止めてるかとかわかりますねー!

ICOCAの使用履歴とかって、私が見れるのかなーって感じなんですよ!
    カード番号とかは残しましたが、ログインもパスワード必要だったりするのかなって🤦‍♀️

• 2時間前