産婦人科・小児科 一才児、木曜日の午後に発熱し、今朝もまだ熱があります。39.8まで上が… 一才児、木曜日の午後に発熱し、今朝もまだ熱があります。 39.8まで上がりました。 けさも38.6。 でも熱の割には比較的元気で ご飯も普通に食べます。 保育園でヘルパンギーナが流行っているのですが、 罹ったことある方お子さんの症状どんな感じでしたか? 普通に食べられましたか? 機嫌も別に悪くないし喉の痛みがあったらもっと 機嫌悪かったり食べようとしなかったり わかりますよね?💦💦 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 保育園 症状 ご飯 ヘルパンギーナ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは多分軽めで発熱と喉にプチプチがあって、一応飲み込みやすそうな麺やバナナやヨーグルトとか茶碗蒸しとか出してたせいか普通にご飯食べてました☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント