※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタについて教えて下さい!職場でインスタ投稿担当になりました。私…

インスタについて教えて下さい!

職場でインスタ投稿担当になりました。
私はインスタ見るだけで、投稿履歴はありません。
仕組みもまだ良く分かっていません😅

そこで気になる事が!
私のインスタから、職場のアカウントに登録して投稿するように設定したのですが、アカウントを開くと、
私、会社、上司の3名の名前があがっています。

ふと、上司のアカウントをポチっと押したら、上司の投稿できる自分のページに入れたのです😳

それはきっと、上司が同じパスワードとかでつくってるからですか?
何も投稿とかしてない、フォロワーとかも0のまっさらなページでしたが。
私にインスタ任せるから、個人でつくらないと〜と言ってたので、それでだと思うのですが…。

じゃあ逆に、上司も私のアカウントページに入れるって事ですか⁉️

投稿はしてないけど、何だか怖くなって💦
私自身、自分のパスワードとか覚えてないのですが。
それを知らないと入れないですよね?

最初言われるがまま職場のアカウント登録した時も、
途中で私の携帯に入ってる連絡先の人になんちゃら〜の画面出て、怖くなって一回閉じたら、もう次のページに進んでて、あれは何だったんだ⁈と怖くなりました💦

SNS慣れしてなくて、分からない事ばかりで💦
インスタ担当難しい😖

辞める時も、ちゃんと抜けれるんですかね?
職場のインスタに私のアカウント名残ってる…とかなります?
伝わりますかね⁇😣

コメント