※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

鬼滅の刃をハマってるママ友がいて映画に行かないか誘われたんですが、…

鬼滅の刃をハマってるママ友がいて映画に行かないか誘われたんですが、私は興味ないからとりあえずChatGPTにあらすじ聞いてみたって言ったら、ブチ切れられました。(本気でキレてるのかはわからない)鬼滅の刃をChatGPTで終わらせるなみたいな、、、めんどくさくて返信しなくていいですかね、、遊びに行く予定だったんですが正直めんどくさい人なのかなと思ったら遊びたくないなーと。

コメント

はじめてのママリ🔰

興味ない人を何で誘うんでしょうね🤔?映画なんて1人で行けばいいのに(笑)
返信しなくていいと思います😂

• m

m

返信しなくていいですよね、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

謎ですね☹️
沸点がわからない👋
とりあえず、鬼滅のことは全然知らなくて映画は遠慮しておくね
って伝えてフェードアウトします😣!

• m

m

謎ですよね?!
    『ChatGPTそこで使う?笑ばかにすんな』って言われて😅
    ごめんねと言ったら、全て見といてと言われて、そこから返信できていません💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

やば過ぎますね🤣🤣😂
私もなんだこいつ……関わりたくないってなりそうです。笑
人の趣味をバカにする人も有り得ないけど、押しつけも有り得ない!!

• m

m

やばいですよね笑
    ごめんねと言ったら、全て見といてと言われて、そこから返信できていません💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漫画でもアニメでも
    見るとなったらそれなりにお金かかることだし、見なくていいと思います!
    そして距離置いていいと思います!
    chatGPTを何に使うかはその人の自由だし、別にバカにしてるわけじゃないし🤔今後、もし子供関係で何かあったときもちょっと怖いです。。

• 1時間前
マママリ

ガチめなファンになってるんですね😅
ママ友さんの気持ちわからなくはないですが、相手は興味ないんだからそうなるでしょとは思いました💧
断っていいと思います

• m

m

• 2時間前
  • マママリ

マママリ

返信しても…な気がするのでしばらくはスルーして距離置いてもいいと思います💧
    まずこちらは誤ってますし
    温度差あるのに押し付けちゃファンとしてダメです…

• 2時間前
  • マママリ

マママリ

誤って✖️→謝って○

• 2時間前
  • m

m

なんかこんな人だとは思ってなかったのでビックリだったのと、ショックが大きいです😅
    今までの鬼滅の刃を予習、復習しといてと言われて引いちゃいました

• 2時間前
  • マママリ

マママリ

暴走しすぎですね😅
    私でも興味ないものそんなに押し付けられたら引いちゃいますし、それが普通だと思いますよ💧

• 2時間前
パンダ

みんな好きだから、あなたも当然好きでしょ?感が半端なくて嫌な気持ちになりますよね💦
興味ない勢からしたら、「知らねぇし」ですよね😅
私からしたら、興味ないけど誘われたし、全く知らないから調べただけなのに、たかがその程度でブチギレられても…って感じです。

• m

m

ほんとそうなんです、、

• 2時間前