コメント

はじめてのママリ🔰
興味ない人を何で誘うんでしょうね🤔?映画なんて1人で行けばいいのに(笑)
返信しなくていいと思います😂

はじめてのママリ🔰
謎ですね☹️
沸点がわからない👋
とりあえず、鬼滅のことは全然知らなくて映画は遠慮しておくね
って伝えてフェードアウトします😣!
-
m
謎ですよね?!
『ChatGPTそこで使う?笑ばかにすんな』って言われて😅
ごめんねと言ったら、全て見といてと言われて、そこから返信できていません💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
やば過ぎますね🤣🤣😂
私もなんだこいつ……関わりたくないってなりそうです。笑
人の趣味をバカにする人も有り得ないけど、押しつけも有り得ない!!
-
m
やばいですよね笑
ごめんねと言ったら、全て見といてと言われて、そこから返信できていません💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
漫画でもアニメでも
見るとなったらそれなりにお金かかることだし、見なくていいと思います!
そして距離置いていいと思います!
chatGPTを何に使うかはその人の自由だし、別にバカにしてるわけじゃないし🤔今後、もし子供関係で何かあったときもちょっと怖いです。。- 1時間前

マママリ
ガチめなファンになってるんですね😅
ママ友さんの気持ちわからなくはないですが、相手は興味ないんだからそうなるでしょとは思いました💧
断っていいと思います
-
m
-
マママリ
返信しても…な気がするのでしばらくはスルーして距離置いてもいいと思います💧
まずこちらは誤ってますし
温度差あるのに押し付けちゃファンとしてダメです…- 2時間前
-
マママリ
誤って✖️→謝って○
- 2時間前
-
m
なんかこんな人だとは思ってなかったのでビックリだったのと、ショックが大きいです😅
今までの鬼滅の刃を予習、復習しといてと言われて引いちゃいました- 2時間前
-
マママリ
暴走しすぎですね😅
私でも興味ないものそんなに押し付けられたら引いちゃいますし、それが普通だと思いますよ💧- 2時間前

パンダ
みんな好きだから、あなたも当然好きでしょ?感が半端なくて嫌な気持ちになりますよね💦
興味ない勢からしたら、「知らねぇし」ですよね😅
私からしたら、興味ないけど誘われたし、全く知らないから調べただけなのに、たかがその程度でブチギレられても…って感じです。
-
m
ほんとそうなんです、、
『ChatGPTそこで使う?笑ばかにすんな』って言われて😅- 2時間前
m
返信しなくていいですよね、、