子育て・グッズ もうすぐ7カ月の娘、まだ何回も夜中に起きます😭こちらが体調不良で寝た… もうすぐ7カ月の娘、まだ何回も夜中に起きます😭 こちらが体調不良で寝たいのに、本当しんどい😭 上の子が夏休みで、日中は休めないし、、 夜は夜通し寝れないから、全然良くならない😭😭😭 いつになったら寝てくれるのーーーーーーー!!!!! 最終更新:17分前 お気に入り 夏休み 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 2児ママだょ♡ 8ヶ月! 一緒です😂なんなら新生児並みに起きます(笑) 上の子の時も夜間断乳するまで新生児並みだったので、まだまだかー😭って思ってます😢 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 同じですね🥹 やっぱり夜間断乳しないとダメですよね😭 ちなみに日中は寝ますか? うちは日中も全然寝なくて、2.3時間起きて30分寝ての繰り返しです💦4時間起きてる時もあって、こんなに寝なくて大丈夫なのーって思ってます😭 2時間前 2児ママだょ♡ 日中は日によって違いますが、30分~多くて2時間寝てくれます🥺 上の子の時は30分寝て2時間起きて、また30分寝てって感じでした😭 4時間はすごいですね💦 上の子もまだまだ手がかかる年齢なので辛いの分かります🥹 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
同じですね🥹
やっぱり夜間断乳しないとダメですよね😭
ちなみに日中は寝ますか?
うちは日中も全然寝なくて、2.3時間起きて30分寝ての繰り返しです💦4時間起きてる時もあって、こんなに寝なくて大丈夫なのーって思ってます😭
2児ママだょ♡
日中は日によって違いますが、30分~多くて2時間寝てくれます🥺
上の子の時は30分寝て2時間起きて、また30分寝てって感じでした😭
4時間はすごいですね💦
上の子もまだまだ手がかかる年齢なので辛いの分かります🥹