お出かけ スカイツリーとソラマチ?に行けばお昼ご飯、半日と過ごせちゃいますか? スカイツリーとソラマチ?に行けば お昼ご飯、半日と過ごせちゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 スカイツリー ふわふわ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 過ごせます! ただめちゃくちゃ混んでます… 3時間前 ふわふわ そうですよね… 明日神奈川芸術劇場にいくのでその前に観光…って思ってるのですが…車からスカイツリーみるくらいのがいいですよね…💦明日そして雨です😭💦 2時間前 ママリ 神奈川芸術劇場、スカイツリーから結構距離ありますね💦 お盆の都内も結構観光で混んでいますし雨とのことなので、車だと特に時間が読めないのではないかなと思います🥲 せっかくなので楽しんで欲しいですが、無理せず観光してくださいね!😣 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
そうですよね…
明日神奈川芸術劇場にいくのでその前に観光…って思ってるのですが…車からスカイツリーみるくらいのがいいですよね…💦明日そして雨です😭💦
ママリ
神奈川芸術劇場、スカイツリーから結構距離ありますね💦
お盆の都内も結構観光で混んでいますし雨とのことなので、車だと特に時間が読めないのではないかなと思います🥲
せっかくなので楽しんで欲しいですが、無理せず観光してくださいね!😣