コメント
ママリ
2人目がそうでした!
出生翌日に保育器から出て、他の子より少し遅れて母子同室開始しました。
その後は何もトラブルなく健康に育ってます😊
心配ですよね、、
うちは保育器に入ってる間もナースステーションに行って赤ちゃんに会わせてもらえましたよ🥹
ママリ
2人目がそうでした!
出生翌日に保育器から出て、他の子より少し遅れて母子同室開始しました。
その後は何もトラブルなく健康に育ってます😊
心配ですよね、、
うちは保育器に入ってる間もナースステーションに行って赤ちゃんに会わせてもらえましたよ🥹
「羊水」に関する質問
妊娠30週。赤ちゃん体重が1097gで小さいと言われました…。-1.5SDを下回っており、1週間後に再診になりました。21週から少し小さめでしたがついに再診になり、とても不安です。NSTでは問題は無さそうで、胎動はあり羊水の…
現在28週、20週から逆子でまだ直ってません。 骨盤にお尻がハマってるのと、羊水が少ないから スペースが少なくて回りにくいんだろうと言われ、 今日先生が手で直そうとしてくれましたが痛すぎて 結局逆子体操をするよう…
破水してからオムツ見たいのつけてましたが、勝手に変えちゃいけないのかと思って一度もかえませんでした。羊水も出血もたっぷり吸収していて、かゆかったので変えていいか聞いてみたら、トイレのたびに変えていいことを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お顔むくむくでした…!
生後1週間頃は随分すっきりしてましたよ👶
はじめてのママリ🔰
お顔腫れたり浮腫みすぎたりもしてましたか?😭