コメント
ママリ
2人目がそうでした!
出生翌日に保育器から出て、他の子より少し遅れて母子同室開始しました。
その後は何もトラブルなく健康に育ってます😊
心配ですよね、、
うちは保育器に入ってる間もナースステーションに行って赤ちゃんに会わせてもらえましたよ🥹
ママリ
2人目がそうでした!
出生翌日に保育器から出て、他の子より少し遅れて母子同室開始しました。
その後は何もトラブルなく健康に育ってます😊
心配ですよね、、
うちは保育器に入ってる間もナースステーションに行って赤ちゃんに会わせてもらえましたよ🥹
「羊水」に関する質問
妊娠して毎回出産してる人ってほんとに奇跡だな〜と思う、 私は5回妊娠して2人しか生きてる子として産めてない、 今回もまさかの初期で破水、ほんとに稀に起こることでなんで私ばっかりと苦しい、まだお腹の子は生きてる…
切迫早産になるかもと言われました 夜中にひどい腹痛が来て受診したところ 子宮頸管長が2センチでした 出口はしっかり閉じてるし赤ちゃんや羊水などは問題無しでしたが、張りが強いためモニターをつけてもらい様子を見ま…
臨月までの検診では問題なかったのですが 臨月に入ってからの検診では 毎回子供が2週分くらい小さくて それでも範囲内には入ってるとの事でした。 38週0日で2480gで 今日39週0日で2510gで 成長がゆっくりになった事、 羊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お顔腫れたり浮腫みすぎたりもしてましたか?😭
ママリ
お顔むくむくでした…!
生後1週間頃は随分すっきりしてましたよ👶