雑談・つぶやき 1時間くらい前に寒くて起きた🤣そこから寝れず😇😇皆さんおはようございま… 1時間くらい前に寒くて起きた🤣 そこから寝れず😇😇 皆さんおはようございます(*^^*)✨️ 今日から夏休み✌️ 今日は高校の友達とランチ行く🍽 本当は夜飲み行く予定だったのに 我が家のお嬢🐥が夜出かけないでくれ😫と グズグズするからランチに変更…😇 (日中私がいないのはいいらしい) てかさ旦那🍆は再来週2日連チャンで 飲み会なんだけど😇😇 好きだよねえ本当に🍻🍺 ゴロゴロしながら寝落ちしようかな😴 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 夏休み 友達 ランチ 飲み会 グズグズ 寝落ち 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント