切迫早産気味なのですが、ビックリしたり驚いたりすると切迫早産が進行…
切迫早産気味なのですが、ビックリしたり驚いたりすると切迫早産が進行する可能性はあると思いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)

はじめてのママリ🔰
絶対ではないと思います。
ずっと安静にしてる人でも進行する方はいますし‥
私も切迫早産で30週で入院→自宅安静でしたが
家事育児をしてますが
まだ産まれてないです。
切迫早産気味なのですが、ビックリしたり驚いたりすると切迫早産が進行する可能性はあると思いますか?
はじめてのママリ🔰
絶対ではないと思います。
ずっと安静にしてる人でも進行する方はいますし‥
私も切迫早産で30週で入院→自宅安静でしたが
家事育児をしてますが
まだ産まれてないです。
「切迫早産」に関する質問
初期は前置胎盤、元々頚管長短い体質で 切迫流産からの切迫早産で常に寝たきり人間です😔 後期入る前まで産院に通っていて、お風呂の回数指示、家事掃除禁止、とにかく安静にって言われてたので大人しく寝たきりですごし…
二人目どうするか 子宮頚管無力症 こんばんは。皆さんいつも子育てお疲れ様です。 二人目挑戦するか、一人っ子にするか悩んでおります。 正解がないことも、価値観は人によりますし、結局は家族で結論を出すしかないこ…
自分で言うのもなんですが、現場で働いているスタッフの方に聞きたいです。 報連相をする患者ってどう思いますか? 切迫早産で安静が大事ですが、自販機が病室の少し離れた場所、コンビニが一階下にあります。 その度に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント