※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴー
住まい

沖縄で5人家族の住まいを探していますが、2LDKでは狭いと感じています。実家の近くに住みたいのですが、他の間取りの物件は少ないです。皆さんはどのような間取りに住んでいますか。

沖縄の方に質問です! 今、沖縄県内でアパートを探していますが、子ども3人小学生以下が居て5人家族ですが、2LDKは狭いですよね、、、? 実家の近くに住みたいですが、2LDKはよく賃貸ありますが、それ以上がなかなか無くて😭 でも、どーしても実家のある市町村に住みたい😩 皆さんは5人家族でどういった間取りの家に住んでいますか?

コメント

高齢出産マミー🔰

広い間取りのおうちって意外と少ないですよね💦
(子沢山なのにって話したら、昔はみんな同じ部屋にいて自分の部屋なんてなかったからって言ってました😅)
わたし自身5人家族で育ちましたが、4LDKでした!

よっぴー

うちも兄弟多かったですが、3LDKで、雑魚寝でそだちました😂 
5人だと4部屋がいいですよね〜。 家賃もすごい高くなるので、探す事が大変です。。 

高齢出産マミー🔰

家賃上がりますよね💦
何かを妥協するしかないですね😅