妊娠・出産 帝王切開の傷のすぐ上が固いのですが、みなさんいかがですか?帝王切開後… 帝王切開の傷のすぐ上が固いのですが、みなさんいかがですか? 帝王切開後14日目です。 傷跡から1センチくらい上が固いのですが、そんなものでしょうか? 傷跡の右半分は柔らかくて、左半分だけ固いです。 病院に聞いた方がよいのか悩んでいます💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 帝王切開 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まいなつ 最初そうでした!どんどん治ってきて産後1年半ですが、切ったところだけ固くなりますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント