※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

なんだろうなー、モヤモヤ😶‍🌫️こちらも1週間仕事と育児やってて疲れて…

なんだろうなー、モヤモヤ😶‍🌫️

こちらも1週間仕事と育児やってて疲れているのに、やたらと職場環境の違いをアピールしてくる旦那。

確かに冷房効いてない環境はキツい。
暑すぎる中での仕事はキツい、別現場で私も経験あるから少しは分かる。
たださ…そこだけを強調せんといてくれるかな。
“俺は暑い環境で働いてるんや!”……うん、でもさ、スーパーとかで駐車誘導してるおじちゃんとかずっと外やで?あんたまだ日陰やん…って思ってしまう。

ちなみに私は上着がないと寒すぎる環境で仕事することもあり、外との温度差で具合悪くしてます。

まぁ、、熱中症で実際に倒れる社員がいても『あ、そう』で済ます旦那職場の社長がおかしいんやけどさ。

そして帰ってきてご飯用意して“ありがとう”もなく、自分と子どものだけ片付けて、お米すらちゃんと水入れてないし………

え、誕生日近いんですが、
祝いたい思いすら起きない😂

コメント