※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

静岡県浜松市で子連れ宿泊に適したお手頃な宿を教えてください。

静岡県浜松市の辺りで、子連れでも宿泊しやすいところがあれば教えてください!ウェルシーズン浜名湖がウェルカムベビーでいいなと思ったのですが、もう少しお手頃な価格で泊まれるところがあれば嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

浜名湖レークサイドプラザ、グランドメルキュール浜名湖(旧浜名湖ロイヤルホテル)はファミリー向け観光ホテルなので子連れで行きやすいと思います。
夏だったらホテルプールもあり、子ども向けのアクティビティもありますよ〜。
建物が古いからなのか?双方ウェルシーズンよりはお安くなってると思います😊
グランドメルキュールはオールインクルーシブプランがあるみたいなのでホテルステイが中心の人には気兼ねなく過ごせて良さそうだな〜と思いました😌
価格的にはレークサイドプラザの方が安いです。