家族・旦那 旦那の飲み会の送迎を断ったが、皆さんはどうしているのでしょうか。 旦那の飲み会の送迎はしますか? 明日14時から会社の人とお昼ご飯を兼ねて飲み会?なのか よくわからないですがあるそうで車で30〜40分の距離で 送ってほしいと頼まれましたが断りました、、、 最寄駅までとかならわかりますが流石にめんどくさい と思ってしまったのですが皆さん送ったりしてるのでしょうか? 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 旦那 車 会社 ご飯 飲み会 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 電車やバスで行きにくい場所だったり申し訳ないんやけどお願いできんかな?って言われたら送迎しようって気になりますが、当たり前のように送ってって言われると嫌です! 8月9日 はじめてのママリ🔰 送ってくれへん?と言われましたが タクシーちゃうから!と思ってしまった私は心狭すぎますかね、、、、笑 私も面識のある旦那の独身友達も私に乗せてってもらおうとか言ってたみたいで🤮 8月9日 はじめてのママリ🔰 旦那にそれ言われたら勝手に決めんなってなっちゃいます😂 全然心狭くないです! 8月9日 はじめてのママリ🔰 勝手に決めんな!ってなりましたもちろん🤮タクシーちゃうし! 旦那は百万歩譲ってわかるけど あなたは何目線で私に送ってもらおうとか勝手に言ってるん?て感じです😱 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
送ってくれへん?と言われましたが
タクシーちゃうから!と思ってしまった私は心狭すぎますかね、、、、笑
私も面識のある旦那の独身友達も私に乗せてってもらおうとか言ってたみたいで🤮
はじめてのママリ🔰
旦那にそれ言われたら勝手に決めんなってなっちゃいます😂
全然心狭くないです!
はじめてのママリ🔰
勝手に決めんな!ってなりましたもちろん🤮タクシーちゃうし!
旦那は百万歩譲ってわかるけど
あなたは何目線で私に送ってもらおうとか勝手に言ってるん?て感じです😱