※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の飲み会の送迎を断ったが、皆さんはどうしているのでしょうか。

旦那の飲み会の送迎はしますか?
明日14時から会社の人とお昼ご飯を兼ねて飲み会?なのか
よくわからないですがあるそうで車で30〜40分の距離で
送ってほしいと頼まれましたが断りました、、、
最寄駅までとかならわかりますが流石にめんどくさい
と思ってしまったのですが皆さん送ったりしてるのでしょうか?

コメント

ママリ

3〜40分の距離なら送らないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石に遠いですよね、、、、お盆で道も混んでるだろうし最寄駅までなら送りますがそれでも片道15分はかかります、、、、バスと電車で行ってくれと思う私は心狭すぎますかね、、、笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

電車やバスで行きにくい場所だったり申し訳ないんやけどお願いできんかな?って言われたら送迎しようって気になりますが、当たり前のように送ってって言われると嫌です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送ってくれへん?と言われましたが
    タクシーちゃうから!と思ってしまった私は心狭すぎますかね、、、、笑
    私も面識のある旦那の独身友達も私に乗せてってもらおうとか言ってたみたいで🤮

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にそれ言われたら勝手に決めんなってなっちゃいます😂
    全然心狭くないです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に決めんな!ってなりましたもちろん🤮タクシーちゃうし!
    旦那は百万歩譲ってわかるけど
    あなたは何目線で私に送ってもらおうとか勝手に言ってるん?て感じです😱

• 2時間前