妊娠・出産 帝王切開で出産した方。三ヶ月経っても当たったり、擦れると痛いですよ… 帝王切開で出産した方。 三ヶ月経っても当たったり、擦れると痛いですよね? 痛みは人それぞれですけど、まだ痛いの?と言われるとイラッとしません? 最終更新:8月9日 お気に入り 帝王切開 出産 ねやん(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年以上経っても痛いですー!! それはイラッとしますよね💦 痛みは本人にしか分かんないんだよーう! 8月9日 にこ◡̈ 3年経っても触れたり擦れたらピリッとします💦 傷としては深いですからね🥲 8月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント