その他の疑問 越谷市にあるワタナベ学園さくらの森附属幼稚園へ通ってる方いらっしゃ… 越谷市にあるワタナベ学園さくらの森附属幼稚園へ通ってる方いらっしゃいますか? 何クラスあって1クラス何名いますか? 月謝など教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:8月11日 お気に入り 1 幼稚園 越谷市 ちょうちょ(3歳3ヶ月) コメント おにく 通っています! 年少さん5クラスの1クラス16人前後 年中さん 3クラスの 1クラス20人前後 年長さん 3クラスの1クラス 20人前後って感じです。 月謝は大体1万円前後くらいです! 8月9日 はじめてのママリ 横からすみません! プレに通わないと入園って難しいですか? 8月11日 おにく プレに通わなくても入園出来ます! ちなみに私もとりあえず雰囲気だけでも知りたかったので 1度行ったのみでした! 8月11日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
横からすみません!
プレに通わないと入園って難しいですか?
おにく
プレに通わなくても入園出来ます!
ちなみに私もとりあえず雰囲気だけでも知りたかったので 1度行ったのみでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️