ママリ
下の子すでに7カ月と11カ月で2回切りましたがそのままです!病院行ってないです!
口の中すぐ治るので様子見でいいと思います!!
退会ユーザー
私自身が全く同じ感じになったことあります。
病院は行かなかったけど、1週間以内に治りました。見た目ほど痛くもなく意外と早く治癒しました。
私はもう別に若くないし気にしなかったですが、大事なお子さんのことなので心配なら病院行っといた方が安心だと思います。
ママリ
下の子すでに7カ月と11カ月で2回切りましたがそのままです!病院行ってないです!
口の中すぐ治るので様子見でいいと思います!!
退会ユーザー
私自身が全く同じ感じになったことあります。
病院は行かなかったけど、1週間以内に治りました。見た目ほど痛くもなく意外と早く治癒しました。
私はもう別に若くないし気にしなかったですが、大事なお子さんのことなので心配なら病院行っといた方が安心だと思います。
「病院」に関する質問
今生後1ヶ月と28日の赤ちゃんがいます👶 一昨日くらいから顔全体、首裏、表面全体にブツブツができてきました。乳児湿疹なのか汗もなのか😥 膿んでるとかではないですが小さいブツブツが広がっていてザラザラ感があります😭…
息子の携帯、ゲーム依存症をどうにかしたく考えてます。 どんな案でもかまいません。 この2年間言い続けたものの、利用時間も守れず制限かけても、あの手この手でスリ抜け、最低限も守れず親がスルーすればバレてない、…
悪阻について、、 悪阻あったのに9w4dの今日全くなくなりました。 お腹の赤ちゃん大丈夫かな?と心配に、、 しかも胸の張りもなくなってきました。 大丈夫かどうかは病院行かないと分からないと思いますがそんな人いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント